Swiss premium oral careSwiss premium oral care

Choisissez votre pays Belgique Belgique
Livraison gratuite pour commandes à partir de 50€
Livraison sous 3-4 jours ouvrés
Paiement sécurisé avec 3D Secure

Compte client

Tes avantages lorsque tu crées un compte client.

Tes informations de contact sont sauvegardées et seront saisies automatiquement lors de tes futures commandes. Tu pourras également consulter tes anciennes commandes dans l’historique, les renouveler ou suivre le statut d’une commande en cours.

Tu auras en outre la possibilité d’enregistrer ton Hydrosonic sur ton compte utilisateur et ainsi profiter d’une garantie de 3 ans au lieu de 2.

link

J’ai oublié mon mot de passe.

Tu peux demander un nouveau mot de passe ici. Nous pouvons également réinitialiser ton mot de passe manuellement. Pour ce faire, contacte-nous via le formulaire dédié.

link

Comment puis-je supprimer mon compte utilisateur ?

Nous pouvons supprimer ton compte utilisateur pour toi si tu le souhaites. Pour ce faire, contacte-nous via le formulaire dédié.

Dès lors que tu auras passé une commande, nous sommes tenus en raison des exigences légales de conserver tes données pendant six ans à compter de l’achat.

link

Où puis-je trouver le numéro de série nécessaire à l’enregistrement de mon Hydrosonic ?

Le numéro de série est imprimé sur le dessous du manche. Il s’agit de 1 à 2 lettres et de 5 chiffres.

link